Österreichische Squash Jugend Staatsmeisterschaften in Graz

Bericht über die Österreichische Meisterschaft Juniors in Graz – Bericht Squash Club Veldidena Boasters

Die Österreichische Meisterschaft Juniors im Squash in der steirischen Landeshauptstadt war ein beeindruckendes Ereignis, bei dem die jugendlichen Spieler des Squash Club Veldidena Boasters aus Innsbruck eine herausragende Leistung zeigten. Unter der Leitung ihres Trainers Gastl Florian machten sie ihre Stadt stolz, indem sie eine Vielzahl von Medaillen gewannen und sich in verschiedenen Alterskategorien auszeichneten. Insgesamt nahmen sechs talentierte Spieler und Spielerinnen aus Innsbruck an dem Wettbewerb teil und zeigten ihr Können auf dem Court. Besonders beeindruckend war ihre Leistung in den Kategorien U15 und U17, in denen sie insgesamt sieben Medaillen eroberten. Johanna Spiegl erwies sich als herausragende Athletin, indem sie sowohl in der U15- als auch in der U17-Kategorie den österreichischen Meistertitel bei den Mädchen gewann. Ebenso bemerkenswert war die Leistung von Mona Clementi, die in beiden Alterskategorien den zweiten Platz belegte.Auch bei den Jungen gab es herausragende Erfolge zu verzeichnen. Leon Clementi sicherte sich die Goldmedaille in der U17-Kategorie und zeigte dabei sein außergewöhnliches Talent und seine Entschlossenheit. Jakob Stein erzielte ebenfalls einen Platz auf dem Podest, indem er den dritten Platz im U17-Bewerb belegte.Besonders bemerkenswert war die Leistung von Felix Ehrenreich, dem jüngsten Spieler im Team, der sich die silberne Medaille in der U15-Kategorie sicherte. Sein Erfolg zeugt von seinem Potenzial und seiner Fähigkeit, sich auch auf höchstem Niveau zu behaupten. Insgesamt war die Teilnahme des Teams der Veldidena Boasters an der Österreichischen Jugend Meisterschaft im Squash ein großer Erfolg und ein Beweis für ihr Talent, ihre harte Arbeit und ihre Leidenschaft für den Sport. Ihr Engagement und ihre Leistung sind eine Inspiration für Squash-Spielerinnen und -Spieler in Tirol und zeigen, dass mit Entschlossenheit und Einsatzbereitschaft alles möglich ist.

Bericht Raiffeisen Squash Club Telfs:

Mit Ihrem Trainer Charly Draxler sind Luca Parigger, Bekir Eren Çalkan und Matilda Glaser-Heiß zu den österreichischen Junioren Squash Staats Meisterschaften angereist. Mit gutem Einsatz und guter Laune ging es in die Spiele und mit guten Erfolgen konnten schliesslich Luca Parigger in der Klasse Jungen U13 den 4. Platz und Bekir Eren Çalkan den 5. Platz (Platz 6 und 10 in der U15) erzielen. Matilda Glaser-Heiß in der Klasse Mädchen U17 den guten 4. Platz erzielen. Da Sie aber zugleich in der Klasse U19 angetreten ist, konnte Sie dort den hervorragenden 2. Platz erzielen und eine silberne Medaille mit nach Hause nehmen. Die gemeinsame Zeit und Reise wurde von allen genossen und die Teilnahme an der österreichischen Jugend Staatsmeisterschaften als Erlebnis verbucht.