Tiroler Meisterschaft an Draxler und Glavic

Der austragende Verein SCRE hat die Tiroler Meisterschaft perfekt organisiert. Nicht nur dass er teilweise seine Vereinsmitglieder als Zuseher mobilisieren konnte, sondern konnte auch mit Verpflegung für die Spieler und einer tollen Torte aufwarten. Tolle Spiele auf hohem Niveau kennzeichneten das Turnier. Es wurde pünktlich begonnen und im Zeitplan ausgerichtet werden. Leider musste mit einer Überknöchelung ein Spieler aufgeben. Wir wünschen Erich, auf diesem Weg, gute Besserung! Nach der Preisverleihung – mit Präsent für jeden Spieler und Geschenkkörben für die Sieger! – setzten sich noch alle Spieler bei einem gemütlichen Abendessen mit Buffet zusammen und schwelgten über die heißen Ballwechsel des Turniers! Ich bedanke mich nochmals bei Paul Strolz(Obmann SCRE) Thomas Wachter( Präsident ÖSRV) und David(Turnierleitung) für das tolle Turnier.
Gratulation nochmals an Katarína Glavic und Simon Draxler die ihre Tiroler Meistertitel jeweils zum 3 mal bestätigten!

Berichterstattung in den Zeitungen!

Weitere Bilder und Videos Hier und Hier! Courtesy von SCRE, Holl, Pachner!

Bericht SCRE – Paul Strolz: 38. Tiroler Squash Einzel-Meisterschaften 2020 in Reutte

Der Squash Club Red Bull Reutte richtete die Tiroler SQUASH Meisterschaften 2020 für Damen und Herren im Sport Center Reutte aus. Die zahlreichen Fans sahen 8 Stunden lang spannende und ausgeglichene Spiele. Sowohl Katarina Glavic als auch Simon Draxler (beide RSC Telfs) verteidigten ihre Titel erfolgreich. Auf dem Weg zum Meistertitel siegte K. Glavic mit 3:0 gegen Franziska Grießer (RSC Telfs). In einem ausgeglichenen und spannenden Finale gewann K. Glavic gegen Konny Höllein (RSC Telfs) mit 3:1 (11:3/5:11/11:9/11:5).

Bei den Herren besiegte Simon Draxler (RSC Telfs) im Viertelfinale Jan Gastl (SCVB) mit 3:0 und Florian Gastl spielte sich mit einem 3:1 (11:8/11:8/7:11/12:10) Sieg, gegen Marco Staller (SCOT) ins Finale. Die Zuschauer sahen ein abwechslungsreiches Finalspiel. Simon Draxler bestätigte mit einem 3:0 (11:5/11:9/11:5) Erfolg gegen Florian Gastl seine derzeit sehr gute Form. Das Spiel um die Bronzemedaille gewann Jan Gastl gegen Marco Staller mit 3:1 (11:3/11:7/9:11/11:7).

DAMEN

1. Katarina Glavic – Tiroler Squash Meisterin 2020 (Raiffeisen Squash Club Telfs)

2. Konny Höllein – Tiroler Vizemeisterin (Raiffeisen Squash Club Telfs)

3. Franziska Grießer – Bronze (Raiffeisen Squash Club Telfs)

HERREN

1. Simon Draxler – Tiroler Squash Meister 2020 (Raiffeisen Squash Club Telfs)

2. Florian Gastl – Tiroler Vizemeister (Squash Club Veldidena Boasters Innsbruck)

3. Jan Gastl – Bronze (Squash Club Veldidena Boasters Innsbruck)

4. Marco Staller (Squash Club Osttirol)

Sieger des B-Bewerbes wurde Walter Bürgler (1. TSV Innsbruck).

Fotonachweis: Squash Club Red Bull Reutte (David Holl)

Mit dem Nennschluß haben sich 18 Herren und 4 Damen zur heurigen Tiroler Meisterschaft angemeldet. Die Nennungen sind auf dem ua. Link zu sehen und die Setzung muss noch aktualisiert werden, da noch eine ältere Rangliste hinterlegt ist. Wir wünschen allen Teilnehmern einen guten Erfolg und eine gute Anreise. Auf Grund des Urlauberwechsels bitte ich um rechtzeitige Abfahrt!

Erstbericht 20.11.2019: Die heurige Tiroler Meisterschaft findet am 11. Jänner in Reutte statt. Der SCRE wird sicher wieder ein tolles Turnier organisieren und wir bitten um rege Teilnahme. Der Turnierbeginn ist auf 11.00 Uhr angesetzt und wird, falls es viele Anmeldungen gibt, evtl nach vorne verschoben werden.