PSA Turnier und Jugend Turnier in Graz

Update: 20.09.2021: Beim Jugend Turnier in Graz haben auch Tiroler Jugendliche teilgenommen und sich sehr gut geschlagen. Dabei haben Katharina und Jan Gastl und Mona und Leon Clementi sehr gute Platzierungen erreicht.

Mona Clementi (11 Jahre) erreichte im Bewerb – Girls U13 den 1.Platz und Boys U13 den 2. Platz. Leon Clementi spielte sich im Bewerb Boys U15 auf den 1. Platz und Boys U17 auf den 4.Platz. Katharina Gastl erreichte im Bewerb Girls U17 den 2. Platz.

Jan Gastl startete im Elite Turnier und erreichte dabei den 7. Platz. Florian Gastl landete auf Platz 16 und Ian De Cilia auf Platz 26.

Erstbericht: In der kommenden Woche findet in Graz ein USD 12.000,- Challenger Turnier statt. Gleichzeitig findet ein Squash Austria Elite Turnier und ein Jugend Turnier statt. Mit diesem großen Paukenschlag soll der offizielle Start des HEROES (ehmals Squash Dome) eingeleitet werden. Es ist eine offzielle Einladung an den TSRV herangetragen worden und die Teilnahme wird auch teilweise unterstützt.

Bericht ÖSRV: Ein wahres Squash Fest findet vom 15.09. bis zum 19.09.2021 im HEROES Graz statt!

Von Mittwoch bis Sonntag geht das HEROES Graz Open, ein mit $ 12.000 dotiertes PSA Challenge Turnier über die Bühne. Spitzenspieler aus Indien, Japan, Hongkong, Ägypten und Europa haben bereits genannt. Es ist dies eine tolle Gelegenheit Spitzensquash hautnah zu erleben.

Am Samstag und Sonntag geht zeitgleich das erste Eliteturnier dieser Saison, ebenfalls im HEROES Graz über die Bühne. Bei diesem Qualifikationsturnier für das, mit € 2.000.- dotierte Finale zu Saisonende, ist ein großes Teilnehmerfeld zu erwarten. Ebenso startet zeitgleich mit den Styrian Junior Open der Austrian Junior Circiut der Saison 2021/22.